File Stream Windows 10

Descarga

1. Ingresar a la cuenta de correo y luego dirigirse a Google Drive.

2. Posteriormente, presionar el botón de configuraciones que se encuentra al costado superior derecho.

3. Luego, seleccionar la opción “Descargar File Stream de Drive para Windows”.

4. Automáticamente se redireccionará a la página de descarga del cliente Google Drive, en la cual, escogeremos nuestro sistema operativo deseado.

Instalación y Configuración cliente File Stream de Drive

1. Ejecutar el archivo descargado “googledrivefilestream.exe”.

2. Presionar el botón “Instalar”.

3. Posteriormente, se solicitarán las credenciales de su casilla de correo de la Escuela de Ingeniería.

4. Una vez realizada la verificación de la cuenta, quedará instalado el cliente. Dar clic en “Cerrar”.

5. Podrás visualizar en tu equipo que se ha creado la carpeta “Google Drive File Stream”

En caso de necesitar ayuda, por favor comuníquese con nuestra Mesa de Ayuda al teléfono: +56 2 2354 7500 / anexo 7500 o vía email a 7500@ing.puc.cl.