Impresoras

Dentro de la Escuela de Ingeniería existen dos tipos de impresoras, las Departamentales y Locales. Las impresoras departamentales, son administradas por la empresa externa Ofimindo y su conexión es a través de la red ethernet.  Las impresoras locales, pertenecen a los usuarios de cada departamentos y su conexión es por cable USB hacia los equipos.

Todo Profesor o Funcionario, puede solicitar este servicio.

Para solicitar la conexión a alguna impresora de la Escuela de Ingeniería, debe conectarse al soporte en linea a través del Siding, sino cuenta con esta opción, puede contactarse con la Mesa de Ayuda de la Escuela de Ingeniería, enviando correo al 7500@ing.puc.cl, desde su casilla @ing.puc.cl o @uc.cl. También, puede llamar al teléfono: +56 2 2354 7500 / anexo 7500. De lo contrario, si usted desea instalar la impresora departamental, puede segiuir las instrucciones que aparecen en el siguiente link.

Instalación de Impresoras Departamentales.