Licencias

El uso de software sin su respectiva licencia está penado por la Ley 17.336 de propiedad intelectual.

La Escuela de Ingeniería cuenta con una plataforma corporativa de Softwares, los cuales cuentan con su respectiva Licencia, debiodo al convenio con Microsoft de la Universidad. Como por ejemplo: Windows, Visio, Project, Office 2010, 2013, 2016 para arquitectura x32 y x64, en Español e Inglés y para equipos con sistema operativo Windows.  En el caso de equipos MAC iOS, están disponible las versiones de Office 2011 y 2016 en Español e Inglés.

Todo Profesor o Funcionario de la Escuela, puede solicitar estas licencias enviando un email a la Mesa de Ayuda de la Escuela de Ingeniería, vía correo 7500@ing.puc.cl, desde su casilla @ing.puc.cl o @uc.cl.