Probar las salas híbridas

Quisiera probar una sala híbrida ¿cómo lo hago?

En caso que quieran probar una sala con tecnología para clases híbridas, por favor contacten a la Mesa de Ayuda de la Escuela de Ingeniería (7500@ing.puc.cl), indicando la fecha y hora. Recibirán una confirmación si ese horario está disponible.  Lo ideal es que se organicen en grupos por Departamento, para ser más eficientes.

¿Qué necesito para hacer clases en una sala híbrida?

Necesita un computador con:

• Sistema operativo Windows o Mac (Linux debiese funcionar después de un upgrade de hardware que estamos realizando).
  • Puerto USB tipo A
  • Puerto HDMI
  • Zoom
  • Conexión WiFi a Eduaroam

Si su computador no tiene estos puertos, existen adaptadores o hubs multipuerto, aka docking station, por ejemplo:

https://www.spdigital.cl/products/view/73788

https://www.spdigital.cl/products/view/63350

https://articulo.mercadolibre.cl/MLC-596003094-hub-adaptador-usb-c-5-en-1-hdmi2x-usb-30-tf-sd-macbook-_JM#position=1&search_layout=stack&type=item&tracking_id=ae70b48b-01c4-4219-ad71-51a224f605a9)