Vista Tipo Outlook

Configurar Vista Tipo Outlook

Para realizar esta configuración, tiene que ingresar a su casilla de correo @ing.puc.cl, y luego ir a Configuración.

Dirigirse al menú Labs.

Aquí, usted debe habilitar el Panel de vista previa; tal cual, se indica en la siguiente imagen.

Ahora, debe guardar los cambios realizados en “Labs”, realizando clic en Guardar cambios.

Al guardar los cambios, automáticamente volverá a la bandeja de “Recibidos”, en donde usted debe hacer clic en Alternar modo de panel dividido (flecha apuntando hacia abajo).

A continuación, de entre las tres opciones de vistas, debe seleccionar División vertical.

Ejemplo, de cómo se visualizará su cuenta de correo al seleccionar vista División vertical.

Además, se incluye vídeo, que explica como realizar procedimiento.

Vista Tipo Outlook.

También puede visitar:

Canal de Youtube de Mesa de Ayuda Escuela de Ingeniería UC